электрический отпугиватель

электрический отпугиватель



электрический отпугиватель
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




электрический отпугиватель

Что такое электрический отпугиватель

Насекомые и грызуны, проблема всех у кого есть дачи или живут в частных домах, я не исключение. У меня с ними постоянно была борьба. От грызунов покупал одно средство, от насекомых другое. А с отпугивателем Пест Реджект стало всё в разы проще, и про эти проблемы вообще забыл. Грызунов уже как пол года не видно, они обычно зимой в дом лезли, тепла искали, а это ни одного за зиму.


Эффект от применения электрический отпугиватель

Данный вид отпугивателя функционирует при небольшой мощности – всего 4 Вт. Однако этого вполне достаточно для эффективной и надежной работы на участке, площадь которого достигает почти 200 квадратных метров.


Мнение специалиста

Выезжаем на дачу в летнее время часто, на утро стали замечать подозрительные укусы на теле, думали комары. Уже и сетку поставили на окна и фумигаторы поставили, но красные пятна на утро продолжали появляться. Выяснилось, что это постельные клопы. Использовали Пест Реджект, побоялись распылять всякие химикаты, так как у нас маленький ребенок. Поэтому сделали весной обработку всего участка и дома, а летом уже спокойно приезжали, на ночь, а иногда и на весь день оставляли Пест Реджек, клопы больше не беспокоили."


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ электрический отпугиватель необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

электрический отпугиватель

Отзывы покупателей:

Вера

В прошлом месяце купил это средство в интернет-магазине и хочу оставить отзыв. Мы с семьей сейчас снимаем квартиру, которая просто кишела тараканами. Чем их уничтожать? Стандартные химические препараты для борьбы с вредителями мы с женой терпеть не можем, поэтому решили приобрести Пест Реджект по рекомендации друзей, о чем совершенно не жалеем. Вставил прибор в электророзетку – и никаких забот вообще! Как-то тихо и незаметно «квартиранты» стали уходить из помещения, пока ни одного из них не осталось. Так что, если кому нужно не химическое и высокоэффективное средство для борьбы с насекомыми, смело берите это. Работает бесшумно, не нагревается, вообще не создает никакого дискомфорта. Теперь проверю, насколько оно действенно в борьбе с мышами в частном доме – отвезу на дачу.


Анна

Для достижения ожидаемого результата Pest Reject не следует выключать на протяжении 0,5-1,5 месяцев. Ультразвуковой отпугиватель не издает слышимых для человеческого уха звуков, поэтому его работа не будет препятствовать полноценному отдыху и сну.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































У нас уже начался дачный сезон, поэтому первым делом решили купить Pest Reject, от живности в доме избавится. Пользуемся пока неделю, но клопы как были, так и есть. Вот и не знаем — то ли время еще мало прошло, то ли эта штука бесполезна. Где купить электрический отпугиватель? Выезжаем на дачу в летнее время часто, на утро стали замечать подозрительные укусы на теле, думали комары. Уже и сетку поставили на окна и фумигаторы поставили, но красные пятна на утро продолжали появляться. Выяснилось, что это постельные клопы. Использовали Пест Реджект, побоялись распылять всякие химикаты, так как у нас маленький ребенок. Поэтому сделали весной обработку всего участка и дома, а летом уже спокойно приезжали, на ночь, а иногда и на весь день оставляли Пест Реджек, клопы больше не беспокоили."
█▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Вам нужно купить ультразвуковые отпугиватели насекомых?
11:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.